Webinar: PLASTINACION

21 de julio del 2020

ASOCIACIÓN PANAMERICANA DE ANATOMÍA lo está invitando a una transmisión en vivo por el Canal YouTube APA - Asociación Panamericana de Anatomía

"Plastinación. Revolución en Conservación Anatómica para Docencia e Investigación"

Día: Martes 21 de julio de 2020 

Horarios:

11:00 a.m.: Argentina - Brasil (Sao Paulo) - Uruguay

10:00 a.m.: Bolivia, Chile, Cuba, Estados Unidos (Ohio), Paraguay, República Dominicana, Venezuela

09:00 a.m.: Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, México (D.F.)

08:00 a.m.: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

 

 


Volver